ごま油香るゴーヤと人参の納豆チャーハン レシピ・作り方

ごま油香るゴーヤと人参の納豆チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
1膳分のご飯と小さ目の納豆を使った、お茶椀サイズの炒飯です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥く。ゴーヤはワタを取る。
    ゴーヤと人参を賽の目切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、ゴーヤ・人参・味塩コショウをしてさっと炒める。具材に油が絡まったら、納豆(たれと辛子も)・麺つゆ・ご飯を加えてさらに炒め合わせる。
  3. 3 具材に火が通ったら皿に盛って完成。

きっかけ

少な目のパックの納豆が余っていたので

  • レシピID:1560018533
  • 公開日:2023/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハンフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る