胡麻香るピーマンとキャベツの焼うどん レシピ・作り方

胡麻香るピーマンとキャベツの焼うどん
  • 約10分
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
胡麻油と胡麻のダブル使いでコクのある焼うどんに仕上げました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取る。
    ピーマンとキャベツをうどんと同じくらいの太さに切る
  2. 2 テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、弱めの中火にする。うどん・ピーマン・キャベツ・ウェイパーを入れ、炒め合わせる
  3. 3 具材に火が通ったら醤油を加え、混ぜ合わせて、皿に盛る。金胡麻を振って完成

きっかけ

少ない具材で満足できるお昼ご飯が欲しくて

  • レシピID:1560018515
  • 公開日:2023/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る