トマトとモヤシとサラダ菜のカニ缶中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは大きめの賽の目くらいにざく切りにする
サラダは大きめにざく切りにする - 2 テフロン加工のフライパンに、モヤシとウェイパァーを入れて、中火で炒める
- 3 モヤシに脂が回ったら、残りの全ての具材と調味料を加え、カニ缶やトマトの水分が無くなるまで、焦げないよう絶えずかき混ぜながら炒める
- 4 皿に入れて完成
きっかけ
玉子とトマトの炒めものをしようとしたが、玉子がなかったので
おいしくなるコツ
トマトの皮や種が気になるようなら、炒めるときに取り除くか、湯煎して皮を剥いてください
- レシピID:1560018251
- 公開日:2023/06/07
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般カニ缶フライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません