豚肉と野菜のハーブ炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のハーブ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
しーぇす
しーぇす
タイムとセージの香りが一味違う野菜炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとキュウリは1㎝程の幅の細切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに豚肉を入れ、味塩コショウをして中火で炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、酒・タイム・セージ・キャベツとキュウリを入れ、キャベツがしんなりするまで炒める。
  4. 4 醤油を垂らしてさっと炒め合わせたら、皿に盛り、黒コショウを振って完成。

きっかけ

野菜炒めをちょっとアレンジしてみました

  • レシピID:1560017629
  • 公開日:2023/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る