6種のグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍の塩茹で枝豆を6房ぬるま湯に浸している間に
他の野菜をカットしてバットに入れて盛り付ける - 2 最後に戻した枝豆を乗せて、出来上がりです。
きっかけ
ただ切るだけの即席サラダが食べたくなり、作りました。栄養満点コールラビ安かったので加えました。
おいしくなるコツ
アクやえぐみがない野菜たちなので水にさらさずそのまま食べます♪わたしは枝豆の塩味で満足ですが、足りない方はドレッシングお好みで!
- レシピID:1560016720
- 公開日:2022/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません