ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとじゃがいもの皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
- 2 玉ねぎも食べやすい大きさに切ります。
- 3 豚肉も一口大に切ります。
-
4
鍋に油を引いて、にんじんとじゃがいもを炒めます。
3分ほど -
5
その後玉ねぎと肉を炒めます。
3分 -
6
炒めた後、水を入れて煮込みます。
10分。 - 7 爪楊枝でじゃがいもとにんじんに火が通ったのを確認したら、ルーを入れて2分煮込んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません