ハッシュドビーフ レシピ・作り方

ハッシュドビーフ
  • 約30分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
煮込むだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとじゃがいもの皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 玉ねぎも食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 豚肉も一口大に切ります。
  4. 4 鍋に油を引いて、にんじんとじゃがいもを炒めます。
    3分ほど
  5. 5 その後玉ねぎと肉を炒めます。
    3分
  6. 6 炒めた後、水を入れて煮込みます。
    10分。
  7. 7 爪楊枝でじゃがいもとにんじんに火が通ったのを確認したら、ルーを入れて2分煮込んだら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560016670
  • 公開日:2022/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る