キムチチゲ鍋 レシピ・作り方
![キムチチゲ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3d7e507752f74c05f220caa19ac0e598c1303e2.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
- 1 白菜、豚バラ肉、豆腐を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水、顆粒だし、白菜、豚バラ肉を入れて火にかける。
- 3 白菜が柔らかくなったら、キムチ、味噌を加える。
- 4 最後に豆腐を加えたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rafidah2023/01/17 11:00豚肉に代わりに フィッシュボールを入れました。
美味しく出来ました。
レポートを送る
1 件