キムチチゲ鍋 レシピ・作り方

キムチチゲ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚バラ肉、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、顆粒だし、白菜、豚バラ肉を入れて火にかける。
  3. 3 白菜が柔らかくなったら、キムチ、味噌を加える。
  4. 4 最後に豆腐を加えたら完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016405
  • 公開日:2021/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋豚キムチキムチ韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rafidah
    rafidah
    2023/01/17 11:00
    キムチチゲ鍋
    豚肉に代わりに フィッシュボールを入れました。
    美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る