卵牛乳なし!キャベツたっぷりハンバーグ レシピ・作り方

卵牛乳なし!キャベツたっぷりハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
haru83y
haru83y
キャベツ大量消費に!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとキャベツをみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに、1、合挽き肉、塩コショウ、パン粉を入れて手でよく捏ねる。
  3. 3 小判型にする。
  4. 4 フライパンに油を引き、形成したタネを焼く。
  5. 5 ひっくり返しながら、中まで火が通れば完成。

きっかけ

キャベツを使いたくて

  • レシピID:1560016323
  • 公開日:2021/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキキャベツその他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2022/01/01 22:48
    卵牛乳なし!キャベツたっぷりハンバーグ
    美味しくいただきました!
  • まめの助
    まめの助
    2021/12/29 18:38
    卵牛乳なし!キャベツたっぷりハンバーグ
    キャベツがいっぱいでとても美味しかったです!
    ご馳走さまでした(^.^)
  • sa.yu
    sa.yu
    2021/12/28 18:15
    卵牛乳なし!キャベツたっぷりハンバーグ
    美味しかったです!
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る