玉ねぎ豚肉串カツ レシピ・作り方

玉ねぎ豚肉串カツ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/2個
  • 豚肉厚切り 1枚
  • 塩胡椒 小さじ1/2
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1/2
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎを一口大にカットしたら、串に交互に刺す
  2. 2 塩胡椒、小麦粉をふる。溶いた卵、パン粉をつける
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1560016092
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る