からしソースカツ丼 レシピ・作り方

からしソースカツ丼
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • ご飯 2人分
  • キャベツ 1/6個
  • カツ用豚肉 2枚
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 1/2個
  • 小麦粉 大さじ1
  • パン粉 適量
  • 中濃ソース 大さじ1
  • からし 適量

作り方

  1. 1 カツ用豚肉に塩胡椒をふり、小麦粉をまぶします。溶いた卵、パン粉の順につけます。
  2. 2 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げてカットします。
  3. 3 温かいご飯に千切りのキャベツ、カツを乗せて、中濃ソースとからしをかけたら完成です。

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1560015697
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る