アンチョビのミニピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アンチョビは、軽く油を切り、半分に切る。トマトは、1㌢角に切る。ピーマンは、タネを取り除き、横に細切り。
- 2 餃子の皮に、トマト、アンチョビ、ぴー、チーズの順に等分に乗せ、ブラックペッパーをふりかける。
- 3 フライパンに、手順2を入れ、チーズが溶けるまで、3〜5分くらい加熱して、完成!
きっかけ
餃子の皮の消費です!
おいしくなるコツ
アンチョビがない時は、ツナ缶でも! タバスコを振りかけると、味にパンチが出ます〜
- レシピID:1560015586
- 公開日:2021/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません