簡単アレンジ!シーフードヌードルクラムチャウダー風 レシピ・作り方

材料(1人分)
- シーフードヌードル 1個
- 牛乳 適量
- 鷹の爪 適量
作り方
- 1 シーフードヌードルに入れる量の半量の牛乳をコップに入れ、1分ほど温めます。
- 2 温めた牛乳をシーフードヌードルのカップに入れ、その上からお湯を線まで足します。
- 3 鷹の爪を切って適量入れ、規定の時間待てば出来上がりです!
きっかけ
濃厚なシーフードヌードルが食べたくて作ってみました!
おいしくなるコツ
牛乳の量はお好みで多めにしたり、少なめにしたり調節してみてください^_^猫舌さんは温め時間を少なくすると食べ易いと思います♪
- レシピID:1560015440
- 公開日:2021/08/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
2 件