ソーセージ&パプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは食べやすい大きさに斜め切りにします。
-
2
赤パプリカは2cm角に切ります。
コーンは水気を切ります。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージを炒めます。
火が通ったら赤パプリカ、コーンを加えて更に炒めます。 - 4 焼肉のたれを回しかけ、全体にからめて火を止め、器に盛ります。
きっかけ
お弁当に彩りのきれいなおかずを♪と思って作りました。
おいしくなるコツ
お子様のお弁当には甘口の焼肉のたれ、お父さんのお弁当には辛口で作るとおいしいです♪
- レシピID:1560015283
- 公開日:2021/10/09
関連情報
- 料理名
- ソーセージ&パプリカ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません