缶詰コーン入り!そばめし レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 焼きそば麺を細かく刻む。
- 2 熱したフライパンに油をひき、刻んだ麺を炒める。
- 3 麺に焼き目がついてきたら、ごはんとコーンを加える。
- 4 ごはんがパラパラになってきたら、ソースと塩コショウを加えて味を整える。
- 5 全体が茶色くなるまでまんべんなく混ぜ、仕上げに青海苔をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2021/07/24 23:49ウインナーも入れて美味しかったです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)