ぶり大根 レシピ・作り方
![ぶり大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b406094815566b1580b112184f90e6f2533f300f.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を半月切りにする。
-
2
ぶりを食べやすい大きさにブツ切りにする。
-
3
フライパンに▲、生姜、大根を入れてアルミホイルで蓋をし、中火にかける。
-
4
出し汁が沸いてきたら、ぶりを加え、アルミホイルで蓋をして弱火で煮る。
ぶりに火が通れば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません