簡単 豚カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の脂身の部分を包丁の背で叩く。
- 2 両面塩胡椒をふる。
- 3 薄力粉→卵→パン粉の順につけていく。
- 4 油を肉の半分つかるぐらい入れ、170℃まで温めていい色になるまで揚げる。
- 5 キャベツを千切りにして水で洗う。
- 6 皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
ニッカ@
ホテルで7年修行した経験を生かしてレシピを配信していきます。
インスタグラム
https://www.instagram.com/setonikkkka/
ほしいレシピがあればコメントお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mametaro2021/01/26 23:03美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)