きんとんのチーズ焼き!チーズの塩味が絶妙 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
- 芋きんとん 200g〜400g
- ピザ用チーズ 大さじ2〜4杯
作り方
- 1 耐熱皿にきんとんを敷く。
- 2 その上にピザ用チーズをのせる。
- 3 オーブントースターでチーズがとろけて焦げ目がつくまで15分〜20分ぐらい焼く。
きっかけ
冷凍してはあったきんとんを解凍して、スイートポテトを作ろうと思ったけど、時間がなかったので、チーズのせて焼いてみました
おいしくなるコツ
特になし。ホカホカを召し上がってください。
- レシピID:1560013666
- 公開日:2021/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません