焼くだけ!超美味しい魚肉ソーセージ^_^ レシピ・作り方

焼くだけ!超美味しい魚肉ソーセージ^_^
  • 約10分
  • 100円以下
ぶーり
ぶーり
焼くだけで魚肉ソーセージがとっても美味しくなります!朝のおかずに。お酒のツマミに。とにかくオススメです♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜めに8ミリ程度の厚さでカット。
    油をひいたフライパンに重ならないように並べて、中火で焼きます。
  2. 2 焦げ目がついたら、ひっくり返し、裏面も焼いて焦げ目をつけるだけ^_^

きっかけ

魚肉ソーセージを生で食べるのに飽きたので焼いてみました。

おいしくなるコツ

油をひくことで、表面がカリッとなります(^^)

  • レシピID:1560013430
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
ぶーり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しお.
    しお.
    2021/06/21 21:13
    焼くだけ!超美味しい魚肉ソーセージ^_^
    少し焼くだけでとても美味しくなりました♪
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/12/30 21:58
    焼くだけ!超美味しい魚肉ソーセージ^_^
    レポートありがとうございました♪
    こんがり焼くと美味しいですね(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る