簡単★香味野菜とサラダチキンの中華風前菜 レシピ・作り方
![簡単★香味野菜とサラダチキンの中華風前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/039f4c43e73763a86fcbf6a8f50f71dfda9ef962.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダチキン・キューリを食べやすい細さに切り、大葉・ミョウガは細かく刻んでボールに入れる。
- 2 ボールに顆粒鶏ガラだし、ごま油、しょうゆを入れて混ぜたら完成。
きっかけ
ミョウガが毎年家で採れるので消費に困り、友人に教えてもらったレシピです。 とても美味しいので、自分の記録用にレシピ作成しました。
おいしくなるコツ
サラダチキンにも塩味ついているので、しょうゆはなくても大丈夫ですので、お好みで増減させてください。
- レシピID:1560013043
- 公開日:2020/08/02
関連情報
![neco ayano](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/481077e32b79164782335759a7c08623f940c3cc.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません