ブッラータチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

ブッラータチーズのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
えんぜるパパ
えんぜるパパ
簡単に上質なイタリアン。おもてなしにもぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販のブッラータチーズの水気を取りお皿に移す

    トマトを半分に切りお皿に移す

    スイートバジルの葉をちぎりブラッータチーズとトマトの周りに散りばめる。
  2. 2 盛り付けたらオリーブオイルオイルを適量かける。

    岩塩を一つまみふりかける。

    完成です!

きっかけ

お店で食べたブッラータチーズが忘れられずにハマってます! モッツァレラよりもトロトロのブッラータチーズ。 見つけたら即買いです!

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多めにかけると美味しくなります。

  • レシピID:1560012787
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼイタリアンサラダ
えんぜるパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る