エビとブロッコリーのふわふわ卵炒め レシピ・作り方
![エビとブロッコリーのふわふわ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65402e5be93d798cf7d20633419f78a23ba41b02.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、マヨネーズをいれ混ぜる
-
2
フライパンで炒めて半熟の状態で一旦取り出す
-
3
フライパンで解凍したむきえびとブロッコリーを炒め、鶏ガラスープの素、醤油で味をつける
-
4
フライパンに卵を戻して全てを軽く混ぜたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません