エビとブロッコリーのふわふわ卵炒め レシピ・作り方

エビとブロッコリーのふわふわ卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちえふき
ちえふき
卵のふわふわがポイント

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、マヨネーズをいれ混ぜる
  2. 2 フライパンで炒めて半熟の状態で一旦取り出す
  3. 3 フライパンで解凍したむきえびとブロッコリーを炒め、鶏ガラスープの素、醤油で味をつける
  4. 4 フライパンに卵を戻して全てを軽く混ぜたら完成

きっかけ

エビが大好きな娘に

  • レシピID:1560012120
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理卵とじ半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る