♡夏野菜4種 浅漬け♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を一口サイズ以下に切ってポリ袋に入れる。
そこに浅漬けの素と鷹の爪をまぶす。 - 2 冷蔵庫で30分寝かせたら完成。
きっかけ
毎年たくさん夏野菜を頂くので、新鮮なうちに生で頂きたくて。
おいしくなるコツ
鷹の爪でアクセントをきかせると美味しいですよ。小さなお子さんがいらっしゃる場合は入れなくてもOKです。
- レシピID:1560011876
- 公開日:2019/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今年はカラフルに!