♡夏野菜4種 浅漬け♡ レシピ・作り方

♡夏野菜4種 浅漬け♡
  • 約30分
  • 300円前後
jdndf419
jdndf419
夏野菜をポリポリ毎年浅漬けにしています。
今年はカラフルに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を一口サイズ以下に切ってポリ袋に入れる。
    そこに浅漬けの素と鷹の爪をまぶす。
  2. 2 冷蔵庫で30分寝かせたら完成。

きっかけ

毎年たくさん夏野菜を頂くので、新鮮なうちに生で頂きたくて。

おいしくなるコツ

鷹の爪でアクセントをきかせると美味しいですよ。小さなお子さんがいらっしゃる場合は入れなくてもOKです。

  • レシピID:1560011876
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
大根 きゅうり 人参 コリンキー
料理名
浅漬け
jdndf419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る