ボデガカップで カニカマとグレープフルーツのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 グレープフルーツは皮をむいてカットします。
- 2 ボウルにいれ、カニカマをさいて軽く混ぜ合わせます。
- 3 ソースの材料を混ぜ合わせておきます。
- 4 ソースを加え、全体を軽く混ぜ合わせたら容器に入れて完成です。
きっかけ
こちらのレシピで使ったボデガカップは、 シンプルで美しいだけでなく、強化ガラスなのでレンジもOK!使い勝手抜群のグラスです。
おいしくなるコツ
グレープフルーツは粒を潰さないように皮をむいてください。 カニカマの代わりに、エビでも美味しくしあがります。
- レシピID:1560011804
- 公開日:2019/05/22
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません