和風 コンビーフのお茶漬けパスタ レシピ・作り方

和風 コンビーフのお茶漬けパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
yuyuko0412
yuyuko0412
家にあったお茶漬けの元を使った簡単パスタです。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • しめじ 4/1
  • コンビーフ 2/1缶
  • オリーブ オイル 適量
  • お茶漬けの元 1袋(今回は永谷園の物を使用)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でる。
  2. 2 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、しめじ コンビーフを炒めておく
  3. 3 パスタが茹で終わったら、フライパンに入れてお茶漬けの元をふりかけ軽く混ぜ合わせる

きっかけ

家にあるお茶漬けの元を消費したくて作りました。

おいしくなるコツ

お茶漬けの元はスタンダードなものを使用しています。

  • レシピID:1560011623
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬けその他のお肉加工品和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る