かぼちゃとじゃこの炒めたん レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 260g
- じゃこ 一握り
- 胡麻 大2
- 胡麻油 大1
- プルコギのたれ 大2
作り方
-
1
かぼちゃをスライスして太めの千切りにしたら
温めたフライパンに胡麻油を入れてかぼちゃもいれる -
2
かぼちゃに油が混ざったら、じゃこをいれて炒める けっこう早くひがとおります
固めがすきだからさっと炒めてプルコギのタレをいれて絡めたら胡麻をいれて火を止める
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとじゃこの炒めたん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません