手抜きアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オリーブににんにくを入れて火にかけ 香りがでたら
いさぎを投入 パリパリに皮がなるように両面焼きつける -
2
焼けたら材料全部入れて、しじみの口があいたら
出来上がり~ - 3 しじみは砂抜きして一旦冷凍した方が栄養満点&おいしくなるのでお勧めです
きっかけ
冷凍しじみもトマトもにんにくもあったから安上がりで豪華になるように作ってみました
おいしくなるコツ
オリーブブルスケッタさえあれば、味付けが簡単にできます できれば、アンチョビ入りがベストです
- レシピID:1560010472
- 公開日:2017/07/15
関連情報
- 料理名
- 手抜きアクアパッツア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません