トマト入り☆豚キムチ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を引き、よく熱したら、とき卵を流し入れ、お玉などで、混ぜ、ふんわり入り卵を作っておく。
- 2 卵は、一旦、皿に移し、豚こま肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、ざく切りした白菜キムチ、トマトを加え、炒め合わせる。
- 4 一口大に切った木綿豆腐、炒めた卵をくわえる。
- 5 めんつゆと、小口切りした青ねぎを加え、サッと混ぜて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません