夏野菜と豚バラのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ 一本
- ベビーコーン 5本
- 豚バラ肉 250g
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1.5
作り方
- 1 ベビーコーンは半分に、ズッキーニは5ミリ位の輪切りにする。
- 2 フライパンを熱し、油をしいて、豚バラ、ズッキーニ、ベビーコーンの順に炒める。
-
3
火が通ったら、めんつゆを入れてサッと炒める。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 夏野菜と豚バラの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません