豆腐の豚しゃぶマヨサラダ レシピ・作り方

豆腐の豚しゃぶマヨサラダ
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

  • 豆腐の一口大切り 1/3丁分
  • しゃぶしゃぶ用豚肉 300g
  • ★マヨネーズ 小1
  • ★ポン酢 大1
  • ☆レタス一口大切り 2枚分
  • ☆赤ピーマンの細切り 1/4個分
  • ☆コーン缶 大1

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、強めの中火で、豚肉を肉の色が変わるまでしゃぶしゃぶする。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 皿に豆腐・☆を盛り、①をのせ、②をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008332
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る