豚天 レシピ・作り方

豚天
ナッキー6253
ナッキー6253
簡単スピードメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉ははボールに入れ、★をくわえもみこみ、10分おく。
  2. 2 別のボールに☆を入れ、だまが少し残るくらい、さっくりと混ぜる。
  3. 3 170℃に熱した揚げ油で、1枚ずつ②にくぐらせた①を3~4分カラリとあげ、油をきる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560007842
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
関連キーワード
簡単 節約 ヘルシー マヨネーズ
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る