たらこクリームスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でます。
- 2 たらこの身をほぐします。皮をはいで下さい。
- 3 フライパンに牛乳を熱し、沸騰しない程度の火加減にかけます。
- 4 鍋からあげたパスタとたらこをフライパンに加えて混ぜます。味見をして、塩分が足りなければ塩を、塩分が多ければ牛乳やお湯を足します。
- 5 お皿に盛りつけて、海苔をちぎって飾ります。
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアン パスタ、スパゲッティ たらこクリーム 海苔
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません