たらこクリームスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でます。
- 2 たらこの身をほぐします。皮をはいで下さい。
- 3 フライパンに牛乳を熱し、沸騰しない程度の火加減にかけます。
- 4 鍋からあげたパスタとたらこをフライパンに加えて混ぜます。味見をして、塩分が足りなければ塩を、塩分が多ければ牛乳やお湯を足します。
- 5 お皿に盛りつけて、海苔をちぎって飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアン パスタ、スパゲッティ たらこクリーム 海苔
スカイブルー19
お料理は大好き。わりと幅広く何でも作ります。
いかに手を抜いて作るかを考えながら、日々勉強中です(笑)
お菓子やパンを作って、人にあげるのも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)