味付けは『宮のタレ』で決まり!簡単☆牛肉もやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンで、牛肉をサッと炒める。
- 2 もやしを加え、炒め合せたら、宮のタレを加えて、1分ほど煮詰める。
- 3 コショウで味をととのえて、出来上がり!
きっかけ
時間がなかったので、ササッと出来る炒め物にしました! 宮のタレは美味しいので、料理に使えますよ~◎
おいしくなるコツ
タレをかけるだけでなく、少し煮詰めると、よく味が染みて美味しいです☆
- レシピID:1560007368
- 公開日:2014/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食その他の牛肉・ビーフもやし
- 料理名
- 牛肉炒め
レポートを送る
2 件