アボカドと蛸のわさびしょうゆ カシューナッツ乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボイル済みのたことアボカドを一口大に切ります。
- 2 プチトマトは半分に切ります。
- 3 カシューナッツは、細かく砕きます。
- 4 1、2にわさびを溶いた醤油をかけ、カシューナッツをトッピングします。
きっかけ
ナッツとアボカドの組み合わせに、いつもはマグロを加えることが多いのですが、蛸を使ってみました。
おいしくなるコツ
お醤油でなく、だしでも美味しいです。
- レシピID:1560006572
- 公開日:2013/07/04
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツ(落花生)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません