モロヘイヤ粉末入りのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを下ゆでします。 4cm角ぐらいに切ります。
-
- 2
-
- ブロッコリーをゆで、きのこは薄切りにします。
-
- 3
- さましたじゃがいも、ブロッコリー、きのこ、卵を一緒にし、モロヘイヤパウダーといっしょに混ぜます。塩・胡椒を適宜入れます。
-
- 4
- オリーブオイルをひいたフライパンで焼いたら出来上がりです。
きっかけ
つなぎにモロヘイヤを使ってみようと思いました。
関連情報
- カテゴリ
-
オムレツ
- 料理名
-
モロヘイヤいりオムレツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません