塩麹チキンソテー 柚子こしょうと共に レシピ・作り方

塩麹チキンソテー 柚子こしょうと共に
  • 約10分
  • 300円前後
ナッキー6253
ナッキー6253
人気の塩麹ステーキに柚子こしょうをプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1.鶏もも肉を6等分し、塩麹・こしょうをまぶし、一時間以上冷蔵庫でねかす。
  2. 2 2.フライパンでオリーブオイルを熱し、両面こんがり焼く。皿に盛りつけ、柚子こしょうをつけていただく。

きっかけ

大好きな柚子こしょうを合わせたかったから

おいしくなるコツ

漬け込み時間は長い方がおいしいかも

  • レシピID:1560006204
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
簡単 ヘルシー ビールに合う ご飯に合う
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/05/23 21:00
    塩麹チキンソテー 柚子こしょうと共に
    塩麹でお肉もしっとりやわらか♪
    ゆず胡椒で食べるチキンソテーも美味しかったです^^
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る