ズッキーニとナメコと豚肉の味噌オイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニはヘタを切り落として5mm幅くらいにスライスする。豚肉は食べやすいサイズにカットする。タマネギは薄くスライスする。
- 2 フライパンを中火で熱してサラダ油を広げ、豚肉を炒める。色が変わったらタマネギとズッキーニを加えてさらに炒める。
- 3 ズッキーニに火が通ったらナメコを加えて1分くらい炒めたら、あらかじめ混ぜた☆の材料を加える。全体に混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません