ぶち簡単!キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(大人2子供2人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさ(私は適当)に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れ、熱します。
- 3 キャベツとビンから出したアンチョビをそのまま入れ、炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- きゃべつのアンチョビ炒め
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
berry-pink2014/02/09 20:00お店のメニューにあって美味しかったので自宅で出来ないかなぁと(*˙︶˙*)
簡単で美味しいですね♡レパートリーに加えます♡ -
kemirinnko2013/12/26 13:39簡単なのにやみつきになる美味しさですね♪
きゃべつがいっぱい食べれて美味しかった~ヾ(*´▽`*)ノ -
はこよいこ2013/12/23 21:42唐辛子も入れてピリ辛にしました!とっても美味しかったです
-
ファントムオペラ2013/12/21 22:29すごく簡単なのに美味しくて夫にも好評でした。また作ります。