野菜たっぷりあったかにゅうめん レシピ・作り方

野菜たっぷりあったかにゅうめん
  • 約10分
  • 100円以下
みゆママ★★★
みゆママ★★★
具材は冷蔵庫にあるものでOK!スープたっぷりなのでおなかに満足!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に水、大根、人参を入れ、柔らかくなるまで煮込む。ウインナー、コンソメを加える。
  3. 3 そうめんはゆでずにそのまま2に加え、柔らかくなるまで混ぜながら煮込む。最後にネギも投入したら出来上がり!

きっかけ

実家の母から教わって。

  • レシピID:1560002142
  • 公開日:2011/10/27
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カテゴリ
にゅうめん
料理名
にゅうめん
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