こかぶのカルパッチョ レシピ・作り方

こかぶのカルパッチョ
  • 約10分
  • 100円以下
smallberry
smallberry
とても簡単でおいしいです。

材料(2人分)

  • こかぶ 2個
  • かつおぶし 適量
  • A ポン酢 大匙1
  • A すりおろしにんにく お好みで
  • A サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 スライサーでこかぶをスライスする。
  2. 2 Aを混ぜ合わせておく。
  3. 3 お皿にスライスしたカブをのせ、かつおぶしをふり、混ぜ合わせたAをかける。

きっかけ

こかぶを簡単に食べれないかなと思い。

  • レシピID:1560002055
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
こかぶ 簡単 カルパッチョ ポン酢
料理名
サラダ
smallberry
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る