魚グリルで...簡単♪チキングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 8本
- 塩、コショウ 少々
- 乾燥 バジル 少々
- 乾燥 タイム 少々
- 乾燥 ローズマリー 少々
作り方
- 1 鶏手羽元は水洗いし、水気を拭き取ります。
- 2 魚グリルにくっつかない様に並べ、塩、コショウ、バジル、タイム、ローズマリーを好きなだけ振りかけます。
-
3
上下強火で、9分焼きます。裏返して、塩、コショウ、バジル、タイム、ローズマリーをふりかけ、弱火で6分焼きます。
焼き上がったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキングリル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なないろマギー2015/01/12 19:30魚焼きグリル活用でこんな美味しくできるとは!簡単なのにいつもより豪華な夕食になりました^^美味しかった~ごちそうさまでした♪