魚グリルで...簡単♪チキングリル レシピ・作り方

魚グリルで...簡単♪チキングリル
  • 約15分
  • 300円前後
黒ニャンコ_先生
黒ニャンコ_先生
魚グリルで焼けます♪

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 塩、コショウ 少々
  • 乾燥 バジル 少々
  • 乾燥 タイム 少々
  • 乾燥 ローズマリー 少々

作り方

  1. 1 鶏手羽元は水洗いし、水気を拭き取ります。
  2. 2 魚グリルにくっつかない様に並べ、塩、コショウ、バジル、タイム、ローズマリーを好きなだけ振りかけます。
  3. 3 上下強火で、9分焼きます。裏返して、塩、コショウ、バジル、タイム、ローズマリーをふりかけ、弱火で6分焼きます。
    焼き上がったら、出来上がり♪

きっかけ

炊飯器とオーブンを一緒に使えない時は、魚グリルで調理♪

  • レシピID:1560001904
  • 公開日:2011/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキングリル
黒ニャンコ_先生
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なないろマギー
    なないろマギー
    2015/01/12 19:30
    魚グリルで...簡単♪チキングリル
    魚焼きグリル活用でこんな美味しくできるとは!簡単なのにいつもより豪華な夕食になりました^^美味しかった~ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る