【お弁当】牛カルビと玉ねぎのWペッパー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛カルビ肉 100g
- 玉ねぎ 中サイズ1/2個
- バター 大さじ1/2
- 塩コショウ 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 牛カルビ肉は食べやすい大きさにカットする。玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 フライパンを弱めの中火にかけてバターを広げ、牛カルビ肉を炒める。だいたい火が通ったら玉ねぎを加え、塩コショウとブラックペッパーを振る。
- 3 牛カルビに火が通り、玉ねぎがしんなりしてやや色が変わったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)