ビールにはやっぱり手作り餃子!! レシピ・作り方
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材料(50個分位人分)
作り方
- 1 ネギとキャベツ(荒みじん)は切っておきます。
-
2
手順①以外の材料をよく捏ねます。
そこへ①を加えます。
そして再度捏ねます。 -
3
よく混ぜたらタネの出来上がり!冷蔵庫で一時間程寝かせます。
- 4 餃子の皮につつみ、あぶらをしいたホットプレートに並べます。
- 5 並べ終わったらホットプレートを200度で温め、少し焼き色が付いたら、お湯を餃子3分の1程つかる程度にいれ蒸し焼きします。
- 6 水分が少なくなったら、キツネ色になるまで焼いたらできあがり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 餃子
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