パプリカでオムレツ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ 半分
- 黄色パプリカ 半分
- A 卵 2個
- A 牛乳 大匙1
- A 塩こしょう 適量
- A 鶏がらスープの素 小さじ1
作り方
-
1
パプリカを1センチ角にきる。
ボウルにAを入れて混ぜる。 -
2
フライパンに、卵を流しいれ、
少し固まってきたら、パプリカをいれて、軽く混ぜる。 -
3
好みの硬さに卵がなったら、
フライ返しで丸めていく。。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません