具だくさん☆真だらのアクアパッツァ レシピ・作り方

具だくさん☆真だらのアクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
ココ12
ココ12
野菜と魚を簡単に取り入れられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、キャベツとほうれん草は一口大の大きさに切る。
  2. 2 真だらは両面にハーブソルトを振り染み込ませる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、粗びきにんにくを入れ加熱し、 香りが立ったら真だらを皮目を下にして焼き色が付くまで焼く。
  4. 4 真だらに焼き色が付いたら裏返し、キャベツ、ほうれん草、玉ねぎ、ミニトマトを加え、さらに水、 酒、塩、こしょうを加える。
  5. 5 調味料まで全て加えたら、 蓋をして弱火で8~10分程煮る。

きっかけ

魚料理が食べたかった為。

おいしくなるコツ

真だらの両面にハーブソルトを振り、染み込ませておくと良いです。

  • レシピID:1550021844
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
料理名
真だらのアクアパッツァ
ココ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る