具だくさん☆真だらのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、キャベツとほうれん草は一口大の大きさに切る。
- 2 真だらは両面にハーブソルトを振り染み込ませる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、粗びきにんにくを入れ加熱し、 香りが立ったら真だらを皮目を下にして焼き色が付くまで焼く。
- 4 真だらに焼き色が付いたら裏返し、キャベツ、ほうれん草、玉ねぎ、ミニトマトを加え、さらに水、 酒、塩、こしょうを加える。
- 5 調味料まで全て加えたら、 蓋をして弱火で8~10分程煮る。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
- 料理名
- 真だらのアクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません