揚げパンのピーナツバターサンド レシピ・作り方

揚げパンのピーナツバターサンド
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
おやつレシピ

材料(1人分)

  • ◎サンドロールパン 1個
  • ♧サラダ油 適量
  • ☆ピーナツバター 大さじ3
  • ★辛子 少量
  • ★ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 ◎ロールパンを鍋底1㌢のサラダ油で転がしながら揚げます。設定温度170℃です。
  2. 2 油切りした揚げパンを開き★辛子とケチャップを塗る。
  3. 3 ☆ピーナツバターをたっぷり挟んで出来上がり。

きっかけ

フランクの代わりにピーナツバター

  • レシピID:1550021610
  • 公開日:2023/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る