揚げパンのピーナツバターサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎サンドロールパン 1個
- ♧サラダ油 適量
- ☆ピーナツバター 大さじ3
- ★辛子 少量
- ★ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 ◎ロールパンを鍋底1㌢のサラダ油で転がしながら揚げます。設定温度170℃です。
- 2 油切りした揚げパンを開き★辛子とケチャップを塗る。
- 3 ☆ピーナツバターをたっぷり挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2023/11/03 19:58甘くて大人気でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)