豚カツ丼☆ソース版 レシピ・作り方

豚カツ丼☆ソース版
  • 約30分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
揚げると柔らかい♪冷凍豚カツをつかいます♫•*¨*•.¸☺︎ꕤ

材料(1人分)

  • 市販の冷凍豚カツ 1枚
  • サラダ油 500ml
  • ご飯 丼ぶり1杯
  • グリーンリーフ 2枚
  • とんかつソース 35ml
  • ◇海苔たまフリカケ お好みで

作り方

  1. 1 冷凍豚カツを170℃でじっくり両面を揚げます。6分かけて揚げました。
  2. 2 揚げたてを1.5センチ幅で切ります。丼ぶりご飯に、海苔たまフリカケをお好みでかけたら、上に豚カツをのせます。グリーンリーフを添えて、ソースで仕上げます。

きっかけ

海苔たまフリカケで贅沢に味がきまります(^ ^*)✧*。

  • レシピID:1550021275
  • 公開日:2023/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る